KUKA最新资讯

KUKA LBR iiwa调整福特汽车雾灯
KUKA 机器人 汽车
LBR iiwa 组装 KUKA KR QUANTEC
KUKA 机器人
9月15日,第22届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)盛大开幕。开展首日,在库卡集团监事会主席顾炎民博士、库卡中国首席执行官王辉先生等高管的陪同下,工博会主办单位领导与中外嘉宾参观了库卡展台。
KUKA 机器人
KUKA LBR iiwa 为福特车身涂抹密封剂
KUKA 机器人 汽车
2020 年 9 月 15 日- 19 日,库卡中国携手美的集团,以“数智赋能 • 制造升维”为主题,重磅亮相上海国家会展中心 8.1 号馆 E018 展台,为您呈现一场别开生面的机器人“科技盛宴”。
KUKA 机器人
BMW 集团丁格芬工厂中的员工有了新的灵敏助手。一个特别是将员工从单调繁重的工作中解放出来的助手:轻型机器人 LBR iiwa。
KUKA 机器人
近年来,在政策利好、技术升级以及市场需求的三重推动下,中国的 3C 行业处于高速发展之中,目前中国已成为全球的 3C 制造业中心,产能高居全球首位。与此同时,中国的 3C 制造业普遍处于产业链下游,行业内存在着大量的重复性劳动,这些低价值的劳动岗位越来越难找到合适的劳动力,随着中国人口红利的逐渐消失,提高 3C 生产设备的自动化率对亟待解决行业成本的企业来说迫在眉..
KUKA 机器人 电子
近年来,随着国民生活水平的不断提高,人们对以智能手机为代表的 3C 产品的需求正不断提升,在科技发展和市场需求的驱动下, 3C 产品更新换代快,重复购置率高,使得 3C 制造业将不得不提高生产效率和生产工艺,从而以更短的交货时间和更低的生产成本获得更快的投资回报。
KUKA 机器人 电子
自新冠疫情爆发以来,KUKA 第一时间便参与到了这场抗疫中,同时凭借自身的技术和经验优势,积极地与客户携手共同应对挑战。
KUKA 机器人 3D打印 医疗
一双鞋的诞生,从裁料到成型,大约需经过十几个环节,其中每一道工序都极其繁复。传统的鞋业制造厂,由于采用人工生产线,不仅无法保障产品的质量,生产效率也无法得到提升。随着产品需求的不断扩大,人工制造已无法满足生产需求,于是许多厂商开始将目光投向自动化生产模式,尝试将智能科技投入到生产线中,实现高效生产。
KUKA 机器人
2020 年伊始,疫情的爆发牵动着全国人民的心,防疫物资的短缺成了大家的燃眉之急。在中国战 “ 疫 ” 的关键时刻,KUKA 中国委托德国总部的同事帮忙采购了大量的防疫物资,筹备的救援物资分为两批,包括防护服、N95 口罩、护目镜等共计 15 万余件,通过一车又一车的大卡车,从广州机场火速运往了湖北救援前线!
KUKA 机器人
疫情无情,KUKA 有爱,只要我们坚定信念,守望相助,疫情终将会被战胜,KUKA 与大家携手同行,共抗疫情
KUKA 机器人
当前,新型冠状肺炎疫情还未结束,面对疫情,全国人民纷纷通过各种方式加入抗击疫情的活动中,KUKA 中国质量部也通过复工投产积极参与其中。
KUKA 机器人
状态不好的情况大家应该都有体验过,萎靡不振?反应迟钝?效率低下?错误频出?症状是各有各的不同,结果却是一样的糟糕透顶。这个时候,不知道您有没有过和小 KU 一样的想法:恨不得自己是个机器人,一键 Turn On 就能按照程序完成工作任务。
KUKA 机器人
2019 年 9 月 17 日,上海讯 - 第 21 届中国国际工业博览会(CIIF)将于 2019 年 9 月 17 日 - 21 日在国家会展中心(上海)盛大举行。在 8.1H馆 E025 展台上,KUKA 将携一系列数字化智能化的机器人产品和应用解决方案闪耀登场!一直以来,KUKA 始终致力于用全面的自动化和数字化专业解决方案帮助客户实现其最优化的价值,使您的生活和工作更轻松!
KUKA 机器人
KR QUANTE-2,是世界上第一个拥有数字运动模式的工业机器人。新一代高负载级别的全能机器人已转变为高度灵活的数字化机器。按下按钮,KR QUANTEC-2 就能根据各种生产过程灵活调整。在高负载级别领域中,这款机器人提供目前市场上最大的负载能力和工作范围的产品组合。KR QUANTE-2还将带你亲自感受一下其在凸焊领域的成就。
KUKA CIIF 机器人
2019年8月28日-30日, KUKA 机器人华丽亮相于深圳会展中心召开的亚洲电子生产设备暨微电子工业展览会(NEPCON ASIA)。
KUKA 机器人 电子
2019年5月22日,中国(华南)国际机器人与自动化展览会(IARS)在广东现代国际展览中心盛大启幕。在3号馆B3228展位上,全球领先的智能化解决方案提供商 KUKA 携卓越机器人产品及应用闪亮登场,为东莞这座令人瞩目的“华南工业展览之都”带来橙色智能的无限惊喜。
KUKA 机器人
开年第一篇小 KU 来说一说有关空客 320 系列的机身 19 段的故事。
KUKA 搬运机器人 机器人 航空
随着工业自动化程度的不断加深,人们对货物搬运、码垛的精准度和效率要求日渐提升,传统的人工操作已无法满足当代工业发展的需求。
KUKA 码垛机器人 机器人 汽车
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有