KUKA应用案例

在 BMW 的兰茨胡特工厂里使用人工导引的库卡机器人清洁铸件硬模。在兰茨胡特工厂,BMW 集团约 1500 名员工每年制造约五百万件铝镁材料的铸件,总 重量约为 69000 吨。生产范围包括气缸盖和曲轴箱等发动机部件以及车身结构件和 底盘部件。与奥格斯堡(Augsburg)的 MRK-Systeme GmbH 公司合作开发了一种创新 的解决方案,可基于机器人为八种不同的工具类型喷射干冰。
KUKA 机器人 汽车
KUKA库卡装配机器人系统集成中使用的库卡装配机器人是专门为装配而设计的机器人。与一般工业机器人比较,它具有精度高、柔性好、工作范围小、能与其他系统配套使用等特点。目前广泛运用于用于各种电器制造,汽车及其部件、计算机、玩具、机电产品及其组件的装配等方面,
KUKA 装配机器人 机器人 电子
近年来,中国企业频频发起攻势,不断收购国际知名企业,在增强自身实力的同时加速民族工业的发展。日前,国内家电产业翘楚的又一次大手笔国际收购案意料之中的震惊了整个行业。
KUKA 装配机器人 机器人 汽车
KUKA MyArc弧焊包是一款低成本高性能的弧焊应用包,包括源自德国的世界顶级弧焊机器人KR5 arc AWP,最新一代库卡机器人控制系统KR C4,简便实用的焊接专家数据库KUKA.ArcTech,以及MyArc Bas 350/MyArc Pro 350焊接电源和MyArc T350焊接枪。该产品秉承了库卡机器人“自动化变得简单化”的设计理念,可以帮助用户实现更简单、更轻松、更高效的应用
KUKA 弧焊机器人 机器人 电子
利用KUKA机器人,ENKO Staudinger 将多种焊接工艺融合为一个紧凑的多功能单元。 总部位于奥格斯堡的ENKO Staudinger有限公司专门从事刀具、夹具、专用机械和机床的开发、设计和制造。拥有超过40年的经验和专业技术知识,约有70位员工,为汽车制造、航空航天、化工和一般工业的客户制造常规的手动夹具以及独特的复杂系统。
KUKA 弧焊机器人 机器人 电子
中国上海——作为全球工业机器人生产与制造的领导者,库卡机器人公司始终致力于为全球范围内的客户提供最高效率的自动化解决方案。今天,库卡联手著名焊接品牌伏能士在上海重磅推出一款弧焊包新品TransSteel 3500 Robotics KUKA KR 5 R1400,呈现完美机器人弧焊解决方案
KUKA 弧焊机器人 机器人 机械
Trützschler 公司在生产用于高产梳棉机即纺织工业用开松与清洁机的转筒时,对精确性有特别高的要求。即使鼓体由实心钢板制成,还是必须在很高的旋转速度下保证其能将容差保持在极小的范围内。由于以前 Trützschler 公司在焊接时需支出非常高的人工费用,因此公司希望能将 MAG 脉冲焊接工艺自动化。
KUKA 弧焊机器人 机器人 机械
库卡激光焊接机器人工作站首选广州米多机器人有限公司,我们跟库卡KUKA机器人,ABB机器人,安川Motoman莫托曼机器人,IGM机器人等携手合作,提供库卡激光焊接机器人工作站等众多工业机器人系统集成产品
KUKA 弧焊机器人 机器人
当前状况/任务 自 2009 年以来,位于遥远的 Sauerland 地区 Werdohl 小镇的 KehraTec 公司一直在开 发用于特种机械制造领域的专门问题解决方案。通过创新、活力和持续地深入开发工 艺技术,KehraTec 公司可以为公共卫生领域、交通技术、医学以及汽车工业的众多客户,提供丰富多样的工艺优化方案。 隶属于 Kirchdorfer 集团的 Maba Track Solutions GmbH 公司位于维也纳的近郊,..
KUKA 搬运机器人 机器人 模具 轨道
宝马公司选择了三台库卡点焊机器人,包括一台 KR 500 及两台 KR 360 来传送前后轴。KR 500 从装配系统中取出已装配好的前轴并将其置于装配总成支架上,在那里前轴将被装配到传动杆上。KR 500 的多用夹持器适用于 1、 3 系列所有车型专有的轴。此外,整个夹持器还满足了宝马公司的要求,即能够在传送过程中使轴的活动部分保持在规定的位置。由此,机器人可将所有需要装配的部件..
KUKA 点焊机器人 机器人 汽车
作为智能工业操作助手,轻型LBR iiwa 点焊机器人既是处理工业任务的智能化助手,也在服务及医疗机器人中开启了新的应用领域。它灵敏、兼容、精准并且灵活,同时还配备了进行工业操作所需的机械系统和驱动技术。它能进行精细而又复杂的自动化任务,在过去,由机器人完成这些任务是不可想象的。此外,该轻型机器人是专为人机协作而设计。
KUKA 点焊机器人 机器人 模具
码垛,是一个自动化物流控制中耗费大量人力的环节。随着行业的升级和企业自动化程度的提高,越来越多的机器人产品已经开始代替人工成为这个码垛作业的生力军。而具有高性能和高品质的工业机器人则成为了企业提高生产效率以及提升产品竞争优势的首选。
KUKA 码垛机器人 机器人
波音777x双过道客机进入全面生产,每一个机身会使用特殊的先进的自动化技术,飞机制造商和航空航天集团合作构建一个完善的库卡系统。
KUKA 装配机器人 机器人 航空
麦格纳车镜系统有限公司(Magna Spiegelsysteme GmbH)的一切业务都与镜子息息相关。 在位于 Main-Tauber 县的宁静的 Assamstadt 小镇,麦格纳公司为德国汽车行业的顶级制造商生产车内外视镜。 该公司每年出产的塑料制品高达一千四百万件。 库卡机器人在此负责优质塑料车镜外壳的复杂取件工艺。 因取件工艺十分复杂,客户需要一个可以在车镜外壳注塑后完成取件、称重、切割和包..
KUKA 机器人
Berthold Hermle AG 机器制造厂属于世界领先的铣床及加工中心生产商。在其加工中心自动化方面,Hermle 完全信赖来自奥格斯堡的库卡机器人有限责任公司的专业水平。该企业在新型制造系统 RS 4 中充分凭借 KR 1000 titan 的优势。titan 以其高达 1000kg 无以伦比的负载能力,为 Hermle 加工中心对诸如在工具及模具制造业中出现的重型部件进行全自动装料和卸料作业提供了理想的前..
KUKA 机器人
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有