KUKA解决方案

随着德国“工业4.0”的概念深入人心,智能制造已经成为大势所趋。温泽联手KUKA机器人共同演绎智能化计量解决方案。
温泽 KUKA 工业4.0 测量 机器人
伯尔自动化公司(Boll Automation)的帮助下,引进 KUKA KR QUANTEC 系列机器人中的 KR 120 R2900 F extra,通过轮廓识别技术实施基于 KUKA 机器人的自动化去毛刺解决方案,成功地解决了这一难题。
KUKA 机器人
2018年7月4-7日,库卡系统中国整合了库卡机器人技术、自动化技术、动力总成、 动力电池以及智能物流技术,在AMTS2018展会E3-J03、W5-J012展台为观众首次呈现库卡汽车行业一站式解决方案。位于机器人及车身工程馆E3-J03展台主要展示机器人产品、车身制造、动力总成以..
KUKA 汽车
订单旺季,交货期一天天逼近,机器人工作单元每天加班加点,全力以赴忙于生产。然而,某个区域出现故障,生产被迫停止。一切来得那么突然,毫无预兆,让人措手不及。
KUKA 机器人
2017 年 11 月 7 日,奥格斯堡/上海讯——KUKA 将于 2017 年 11 月 7 日至 11 日在上海国家会展中心举办的中国国际工业博览会 (CIIF) 上展示以工业 4.0 为主题的创新自动化解决方案。
KUKA CIIF 机器人
随着塑料工业对生产灵活性、产品生命周期、部件复杂程度提出越来越高的要求,如何在最短的时间内完成调整以适应需求多变的塑料制造业,已经成为行业转型升级的重要课题。近年来,注塑生产商正在加速寻求具有更高生产力水平、最低总体项目投资和最短投资..
KUKA 机器人
谈到塑料制品,例如地下管道,是一家名为 Uponor Infra 的芬兰公司的特色产品,而该公司有一种名为 Weholite 管道产品,能够将塑料管道做到几米长,3.5 米的直径,这种产品已经获得了专利。
KUKA 机器人
在刚刚结束的2017年第一季度,捷豹路虎的销量取得了开门红,以微小的差距在二线豪车里销量排名第二,在华销量与去年同期相比增长22%。而近日发布的捷豹路虎销量数据显示,其在华销量持续增长,同比增幅为9.9%。其中国产的三款车型(全新捷豹XFL、路虎揽胜极..
KUKA 机器人 汽车
客户是一家刀具的生产厂家,目前由人工操作车削中心,随着劳动力成本的增加,客户想利用机器人自动上下料减少用工,同时需处理的毛坯和成品刀具种类繁多,客户首先要求在机器人抓手时应具有灵活性,还要求机器人具有稳定性和上下料的可靠性。
KUKA 上下料机器人 加工中心 车床 车刀 机器人 机械
2016年11月1日,奥格斯堡/上海——全球领先的工业机器人制造商德国KUKA公司携最新研发的机器人在第18届中国国际工业博览会(以下简称 CIIF)精彩亮相,针对小型部件加工需求为客户提供高速、精准、紧凑、灵活的机器人自动化解决方案。
KUKA 机器人
随着物流、食品和石化等行业的不断发展,码垛机器人发挥着越来越重要的作用,它不仅可以准确、高效地完成码垛作业,而且可以降低工人的劳动强度,提高生产效率。
KUKA 码垛机器人 机器人 模具
两台库卡码垛机器人 KR 180 PA 来完成。每台机器人可以堆垛置于三个辊道上的货盘。为保证最佳的稳定性,KR 180 PA 还可放上纸板作为中间层。它们可将货盘堆放到 2.2 米的高度,这大约相当于五至六层。一旦货盘“装满”了,机器人控制系统就生成一个完成信号。接..
KUKA 码垛机器人 机器人
立式加工中心因配置有CNC数控系统和刀库及自动换刀装置,可以实现工件在一次装夹的情况下完成铣削、镗削、钻削、铰削以及攻丝等多道工序的加工,上述的工序加工基本上涵盖了工件绝大部分的加工内容,可以这样说,立式加工中心基本上实现了工件在一台加工..
KUKA 铰销 立式加工中心 加工中心 刀具 机械
库卡中国(KUKA)与伏能士中国(Fronius)联合召开的新品发布会在上海虹桥元一希尔顿酒店完美落幕。包括媒体、经销商等五十多位来宾莅临发布会现场,共同见证了库卡(KUKA)与伏能士(Fronius)结成战略同盟,进行强强联合,推出组合型新产品这一重要历史时刻。
KUKA 弧焊机器人 机器人 机械
一个连接了十个KUKA弧焊机器人组成的自动化生产线,无论在哪个行业都是令人瞩目的,而通常也只有在汽车工业中才能找到同类可比的解决方案。
KUKA 弧焊机器人 机器人 汽车
中国上海——作为全球工业机器人生产与制造的领导者,库卡机器人公司始终致力于为全球范围内的客户提供最高效率的自动化解决方案。今天,库卡联手著名焊接品牌伏能士在上海重磅推出一款弧焊包新品TransSteel 3500 Robotics KUKA KR 5 R1400,呈现完美机器人弧焊解决方..
KUKA 弧焊机器人 机器人 机械
NEUE HALBERG-GUSS公司生产并开发工业铸铁发动机的气缸曲轴箱、气缸盖和铸造曲轴,有2250名员工在位于Saarbrücken和Leipzig的工厂现场工作。公司是欧洲市场的领导者和技术先锋,其产品涵盖范围已从普通汽车的轻型3气缸缸体扩展到商用车辆的大排量V8发动机部件。其他产..
KUKA 机器人 汽车
4月15日,由全球顶级的工业机器人制造商KUKA主办,北京世纪合创工业科技有限公司、中航工业集团北京航空制造工程研究所、中航工业集团北京赛福斯特技术有限公司、西北工业大学等协办的“与KUKA一起步入智能时代”的系列讲座首场活动在北京举行。
KUKA 机器人
输送带将产品由灌装生产线直接送来。产品将在一个储存工位上被推到一起,成为一个由 48 个 2 升的或 80 个 1 升的饮料袋组成的货盘层。可通过条形码对每个饮料袋的内容及位置进行检测。库卡搬运机器人 KR 360 用卡紧式夹持器抓取饮料袋层并将其放置于一个货盘上..
KUKA 搬运机器人 机器人 机械
Widmer Brothers Brewing 以前的酒瓶搬运机器人是一个半自动系统,它无法再满足不断增加的周期时间,这限制了卸垛过程并降低了生产效率。安全因素也很重要:从安全方面的考量来看,手动卸载箱子的问题在于,由于必须不断重复同样的动作,使得这项工作非常辛苦,..
KUKA 搬运机器人 机器人 模具
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有