KUKA技术资料

在 BMW 的兰茨胡特工厂里使用人工导引的库卡机器人清洁铸件硬模。在兰茨胡特工厂,BMW 集团约 1500 名员工每年制造约五百万件铝镁材料的铸件,总 重量约为 69000 吨。生产范围包括气缸盖和曲轴箱等发动机部件以及车身结构件和 底盘部件。与奥格斯堡(Augsburg)的 MRK..
KUKA 机器人 汽车
随着德国“工业4.0”的概念深入人心,智能制造已经成为大势所趋。温泽联手KUKA机器人共同演绎智能化计量解决方案。
温泽 KUKA 工业4.0 测量 机器人
伯尔自动化公司(Boll Automation)的帮助下,引进 KUKA KR QUANTEC 系列机器人中的 KR 120 R2900 F extra,通过轮廓识别技术实施基于 KUKA 机器人的自动化去毛刺解决方案,成功地解决了这一难题。
KUKA 机器人
KUKA,MHP和Munich Re三位合作伙伴共同致力于将整个价值链数字化,实现高质量的端到端数据流,并融合以前未连接的生产开发过程中的区域和系统。
KUKA 机器人
2018年7月4-7日,库卡系统中国整合了库卡机器人技术、自动化技术、动力总成、 动力电池以及智能物流技术,在AMTS2018展会E3-J03、W5-J012展台为观众首次呈现库卡汽车行业一站式解决方案。位于机器人及车身工程馆E3-J03展台主要展示机器人产品、车身制造、动力总成以..
KUKA 汽车
订单旺季,交货期一天天逼近,机器人工作单元每天加班加点,全力以赴忙于生产。然而,某个区域出现故障,生产被迫停止。一切来得那么突然,毫无预兆,让人措手不及。
KUKA 机器人
2017 年 11 月 7 日,奥格斯堡/上海讯——KUKA 将于 2017 年 11 月 7 日至 11 日在上海国家会展中心举办的中国国际工业博览会 (CIIF) 上展示以工业 4.0 为主题的创新自动化解决方案。
KUKA CIIF 机器人
随着塑料工业对生产灵活性、产品生命周期、部件复杂程度提出越来越高的要求,如何在最短的时间内完成调整以适应需求多变的塑料制造业,已经成为行业转型升级的重要课题。近年来,注塑生产商正在加速寻求具有更高生产力水平、最低总体项目投资和最短投资..
KUKA 机器人
谈到塑料制品,例如地下管道,是一家名为 Uponor Infra 的芬兰公司的特色产品,而该公司有一种名为 Weholite 管道产品,能够将塑料管道做到几米长,3.5 米的直径,这种产品已经获得了专利。
KUKA 机器人
在刚刚结束的2017年第一季度,捷豹路虎的销量取得了开门红,以微小的差距在二线豪车里销量排名第二,在华销量与去年同期相比增长22%。而近日发布的捷豹路虎销量数据显示,其在华销量持续增长,同比增幅为9.9%。其中国产的三款车型(全新捷豹XFL、路虎揽胜极..
KUKA 机器人 汽车
客户是一家刀具的生产厂家,目前由人工操作车削中心,随着劳动力成本的增加,客户想利用机器人自动上下料减少用工,同时需处理的毛坯和成品刀具种类繁多,客户首先要求在机器人抓手时应具有灵活性,还要求机器人具有稳定性和上下料的可靠性。
KUKA 上下料机器人 加工中心 车床 车刀 机器人 机械
KUKA库卡装配机器人系统集成中使用的库卡装配机器人是专门为装配而设计的机器人。与一般工业机器人比较,它具有精度高、柔性好、工作范围小、能与其他系统配套使用等特点。目前广泛运用于用于各种电器制造,汽车及其部件、计算机、玩具、机电产品及其组件..
KUKA 装配机器人 机器人 电子
2016年11月1日,奥格斯堡/上海——全球领先的工业机器人制造商德国KUKA公司携最新研发的机器人在第18届中国国际工业博览会(以下简称 CIIF)精彩亮相,针对小型部件加工需求为客户提供高速、精准、紧凑、灵活的机器人自动化解决方案。
KUKA 机器人
近年来,中国企业频频发起攻势,不断收购国际知名企业,在增强自身实力的同时加速民族工业的发展。日前,国内家电产业翘楚的又一次大手笔国际收购案意料之中的震惊了整个行业。
KUKA 装配机器人 机器人 汽车
随着物流、食品和石化等行业的不断发展,码垛机器人发挥着越来越重要的作用,它不仅可以准确、高效地完成码垛作业,而且可以降低工人的劳动强度,提高生产效率。
KUKA 码垛机器人 机器人 模具
两台库卡码垛机器人 KR 180 PA 来完成。每台机器人可以堆垛置于三个辊道上的货盘。为保证最佳的稳定性,KR 180 PA 还可放上纸板作为中间层。它们可将货盘堆放到 2.2 米的高度,这大约相当于五至六层。一旦货盘“装满”了,机器人控制系统就生成一个完成信号。接..
KUKA 码垛机器人 机器人
立式加工中心因配置有CNC数控系统和刀库及自动换刀装置,可以实现工件在一次装夹的情况下完成铣削、镗削、钻削、铰削以及攻丝等多道工序的加工,上述的工序加工基本上涵盖了工件绝大部分的加工内容,可以这样说,立式加工中心基本上实现了工件在一台加工..
KUKA 铰销 立式加工中心 加工中心 刀具 机械
KUKA MyArc弧焊包是一款低成本高性能的弧焊应用包,包括源自德国的世界顶级弧焊机器人KR5 arc AWP,最新一代库卡机器人控制系统KR C4,简便实用的焊接专家数据库KUKA.ArcTech,以及MyArc Bas 350/MyArc Pro 350焊接电源和MyArc T350焊接枪。该产品秉承了库卡机器人“自动化变得简..
KUKA 弧焊机器人 机器人 电子
利用KUKA机器人,ENKO Staudinger 将多种焊接工艺融合为一个紧凑的多功能单元。 总部位于奥格斯堡的ENKO Staudinger有限公司专门从事刀具、夹具、专用机械和机床的开发、设计和制造。拥有超过40年的经验和专业技术知识,约有70位员工,为汽车制造、航空航天、化工和..
KUKA 弧焊机器人 机器人 电子
1996 年,kuka机器人集团的工业机器人开发取得质的飞跃。当时第一台由KUKA公司开发的采用 PC 机的控制系统已投放市场。由此开创了以软件、控制系统和机械设备完美结合为特征的“真正的”机电一体化时代
KUKA 弧焊机器人 机器人 汽车
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有