KUKA视频集锦

富士康工人看了这个视频哭死了,德国kuka高精度上螺丝机器人。
KUKA 机器人
近年来,机器人社会也是新人辈出,那些初出茅庐的机器人“愣头青”刚踏入“职场”也会和人类小伙伴一样遇到各种挑战吗?在同样竞争残酷的世界里,他们该怎样创出自己的一片新天地呢?
KUKA 机器人
新兴工业时代,上下料机器人能满足“快速/大批量加工节拍”、“节省人力成本”、“提高生产效率”等要求,成为越来越多工厂的理想选择。上下料机器人系统具有高效率和高稳定性,结构简单更易于维护, 可以满足不同种类产品的生产, 对用户来说, 可以很快进行..
KUKA 上下料机器人 加工中心 车床 车刀 机床 机器人 机械
对机器人的大量应用,不仅降低了用工成本,还大大提升了生产效率。特斯拉Model S 的推出把整个行业的技术向前推了15年,冲压生产线、车身中心、烤漆中心与组装中心,四大制造环节都有KUKA机器人的身影。
KUKA 机器人 汽车
库卡搬运机器人系统集成产品已经渗透到汽车以及汽车零部件制造业、机械加工行业、电子电气行业、橡胶及塑料、食品物流等领域。库卡搬运机器人在解决劳动力不足,提高生产率、改进产品质量和降低生产成本方面发挥显著作用,还可以有效提高物流效率和质量..
KUKA 搬运机器人 机器人
KUKA库卡纸箱码垛机器人工作站是专业的自动化搬运码垛设备,替代人工搬运、码垛,生产上能迅速提高公司的生产效率和产量,同时能减少人工搬运造成的出错。KUKA库卡码垛机器人系统集成作业可全天候,配备的KUKA机器人可替代不少工人的工作量,由此每年能节约大量..
KUKA 码垛机器人 机器人
1996 年,kuka机器人集团的工业机器人开发取得质的飞跃。当时第一台由KUKA公司开发的采用 PC 机的控制系统已投放市场。由此开创了以软件、控制系统和机械设备完美结合为特征的“真正的”机电一体化时代
KUKA 弧焊机器人 机器人 汽车
库卡工业(徕斯集团)凭借高性能的激光机器人系统及丰富的工艺经验,为金属与非金属材料加工,提供一站式全套系统解决方案。从个性化紧凑生产单元,到全自动化生产系统,库卡工业皆可根据客户具体情况量身定制解决方案,并全程提供技术服务。库卡工业(..
KUKA
KUKA库卡工业机器人“巅峰对决”
KUKA 机器人
北京第十五届埃森展库卡采访记录
KUKA
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有